воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Видеокурс "Утренний цигун"

Видеокурс "Утренний цигун"


Обретите энергетическую наполненность, душевную гармонию, здоровое, сильное тело и ясный ум.

Ежедневный комплекс упражнений «УТРЕННИЙ ЦИГУН» способствует общему оздоровлению организма, повышению тонуса, улучшению работоспособности, появлению бодрости, оптимизма и пр.

Многолетняя практика показывает: УТРЕННИЙ ЦИГУН очень действенное средство не только, чтобы выжить в наше бурное время, он позволяет жить долго и счастливо.

Люди, выполняющие этот комплекс, во время занятий получают удовольствие, граничащее с наслаждением. Описать это невозможно, это нужно прочувствовать.

Освоить и выполнять УТРЕННИЙ ЦИГУН может любой человек без всякой предварительной подготовки.
У тех, кто регулярно его выполняет, решаются самые сложные проблемы.
Кардинально улучшается здоровье, налаживается личная жизнь, становится успешнее работа, бизнес.


Что даст лично Вам регулярное выполнение
комплекса «Утренний цигун»

1. Нормализацию работы головного мозга.
2. Профилактику заболеваний глаз, исправление и улучшение зрения.
3. Улучшение энергетики и гармонизацию тонкоматериальных структур.
4. Общее оздоровление организма и всех внутренних органов.
5. Защищённость от стрессов и вредных воздействий окружающей среды.
6. Замедление процессов старения организма.
7. Хорошую физическую форму на долгие годы.

СОДЕРЖАНИЕ
видеокурса «Утренний цигун» 

1. ВВОДНЫЙ КУРС.

В этом разделе даётся самая начальная информация. Для тех, кто начинает «с нуля». Это информация не только для УТРЕННЕГО ЦИГУНА. Это ввод в ТАЙЦЗИЦЮАНЬ вообще, в любой ЦИГУН или другой её элемент. Здесь даются следующие понятия:

- НАЧАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ.  Это цикл внутренней работы при выполнении каждого упражнения. Причём, если внешнюю (физическую) форму упражнений, в принципе, можно понять, наблюдая их выполнение со стороны, то эту работу не видно. Она выполняется внутренними органами на уровне энергетики. Это уникальная информация. Кроме того, это – основа. Без неё занятия превращаются в обычную гимнастику.

- БАЗОВАЯ СТОЙКА. Это основная стойка выполнения упражнений. От её правильности зависит качество занятий и их эффективность.

- ОСНОВНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА. Здесь перечисляются и показываются основные энергетические центры человека. Даются их названия. Их необходимо знать и помнить, т. к., в процессе изучения всех комплексов и упражнений они постоянно упоминаются и используются.

2. ИНСТРУКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ.

Об истории Утреннего цигуна, его появления, о его воздействии на человека. Кроме того, здесь даются подробнейшие указания и рекомендации по методике изучения и правилам выполнения комплекса.

3. ИЗУЧЕНИЕ ПО БЛОКАМ.

Весь комплекс выполняется в течение чуть больше получаса, т. е., достаточно продолжителен, поэтому, для удобства освоения он разбит на блоки упражнений. Этих блоков девять, и они представлены в подразделах данного раздела меню. Здесь я с подробными комментариями и пояснениями демонстрирую Вам выполнение каждого упражнения, затрагивая абсолютно все ньюансы и тонкости. Вам показываются все детали и особенности действий.

4. РАБОТА С ТОЧКОЙ.

В этом разделе подробно рассматривается один из важнейших элементов УТРЕННЕГО ЦИГУНА. Использование в занятиях удалённой точки является довольно сложной техникой, поэтому к ней нужно переходить на завершающей стадии изучения УТРЕННЕГО ЦИГУНА, когда базовая техника уже уверенно освоена. Вы оцените, насколько подробно и доходчиво объясняется и показывается этот довольно сложный материал, и насколько эта техника эффективна.

5. ПОЛНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ.

И, наконец, когда все составляющие комплекса освоены, можно выполнять его целиком. Для того, чтобы при этом, на первых порах, у Вас был ориентир, образец, в отдельном разделе приводится полное выполнение всего комплекса, с подробными комментариями и подсказками, так, как он должен выполняться всегда. В результате у Вас не должно остаться вообще никаких вопросов и затруднений.

Материалы автора

Видеокурс по технике медитации "ТИХОЕ СИДЕНИЕ Внутренняя улыбка"

Играем и растем.
Все для раннего развития малыша
Узнать подробнее на сайте автора...

Комментариев нет:

Отправить комментарий